Guardian Angels

Posted by dewi @ 25 Nov 2013 at 3:07 pm (7 months, 4 weeks ago) No Comments.
Filed under Personal.

Gw sekarang punya pasukan pembela, sapa lagi klo bukan Angina dan Junior. :genit:

Jadi klo ada orang yg ngehina ato nyakitin gw, mereka yang langsung maju. haha lucu juga, padahal mamanya ini jutek dan galak tapi Angina slalu bilang “mamaku tersayang” dan Junior bilang “mama Dewi, i lop you..” bahhh anak-anak gw emang anak-anak yg cerdas, mereka bisa aja ngambil hati mamanya, pasti ada maunya nih klo udah ngomong pake bahasa manis² kek gini… :omg:

Kalau mau tau seseorang itu tulus atau gak, tanyakan pada anak kecil. Perasaan mereka lebih sensitif, dari baby aja mereka bisa tau siapa orang yang bikin mereka nyaman dan siapa yak gak. Biasanya klo si baby merasa nyaman dia mau aja digendong walopun baru kenal tapi bisa jadi menolak bahkan nangis-nangis klo orang tersebut gak bikin dia nyaman. umm.. kek punya six sense mereka. Gw sih bukan orang yg addicted sama anak kecil, walopun gw emak². Klo ada anak kecil yang tengil, petakilan dan cengeng rasanya pengen jitak, boro² mo deketin. hushh hushh jauh jauh dah.. tapi so far, anak-anak suka sama gw. *nasep*

(more…)

Popularity: 6% [?]

Brother and Sister

Posted by dewi @ 25 Nov 2013 at 10:05 am (7 months, 4 weeks ago) No Comments.
Filed under Personal.

zen

zen2

bro

Popularity: 6% [?]

People Change

Posted by zen @ 21 Nov 2013 at 1:20 pm (8 months ago) 1 Comment.
Filed under Chit Chat.

Setiap orang pasti pernah ngelakuin kesalahan, so do i. It`s human, manusiawi kok. Tapi, yang terpenting kita mau memperbaiki kesalahan dan berusaha untuk gak ngulangin. Ternyata gak gampang ngelakuinnya, banyak orang yang gak mo belajar dari kesalahan. Jangankan untuk memperbaiki kesalahan, untuk mengakui kesalahan saja gak mau. huhuhu… Gak mau berubah dan tetap ngelakuin kesalahan yang sama berulang ulang kali. Fffttt… menurut gw orang yang kek gini adalah orang yang Bravo Echo Golf Oscar! Orang yang gak mo move on, sukanya jalan ditempat or malah jalan mundur. *jempol ke bawah dah*

You have to know, basic lesson dalam hidup adalah belajar berjiwa besar, belajar untuk mengakui kesalahan sendiri. Kalo ada orang yg mo ngakuin kesalahan sendiri berarti orang itu, hebat! Gw acungin jempol bow :gut: Karena mengakui kesalahan adalah hal yg paling sulit dilakuin setiap orang termasuk gw. Sometime ego seseorang muncul ketika “disalahkan”, pasti bakal ngeyel dan membela diri at 1st reaction.. semakin ditunjukin kesalahannya pasti semakin ngeyel dan berontak. Merasa gak suka dan berusaha menentang dengan perkataan atau diam saja tapi semakin berkelakuan buruk, seakan mau menunjukan kalau dirinya gak bersalah dan fine-fine saja dengan kelakuannya. Yeah.. mungkin at that time fine-fine saja, but one day… who knows? Klo lu menabur yg jelek-jelek suatu saat lu pasti bakal menuai yg jelek-jelek. Gak tau? Atau… pura-pura gak tau? :tongue:

(more…)

Popularity: 6% [?]

Real World

Posted by zen @ 20 Nov 2013 at 11:16 am (8 months ago) No Comments.
Filed under Chit Chat.

Kebanyakan anak sekarang hidup di dunia mimpi. Dunia yang penuh dengan kebohongan dan kemunafikan. Dunia lemah dan manja. Dunia yang egois dan tidak berjiwa besar. Dunia yang tidak punya respect. Dunia yang rela menjual apa saja demi kesenangan diri sendiri… bahkan menjual Tuhannya. Sorry, i`m not judging.. im just concern and sad. :capek:

Jaman tambah maju, tekhnologi maju tapi manusianya mengalami kemunduran otak dan moral. Banyak anak-anak sekarang hanya ingin menjadi popular ketimbang menjadi pintar dan berprestasi dengan otaknya. Kasian, punya otak tapi gak dipake. Malah berhaha hehe di facebook, di twitter, di path etc etc. Mengenaskan! Padahal semua yang dilakuin di virtual world aka dunia maya itu gak ada gunanya. Tau sendiri dong virtual world itu dunia penuh imajinasi, dunia penuh mimpi yang kita gak tau sebenernya kek gimana.. otak kita hanya dipenuhi dengan sesuatu yg visual, yg bikin kita mengkhayal, membayangkan dan berimajinasi dengan liar. So, jika seseorang gak punya rem atau batas.. bisa bikin lost control. :fight3:

(more…)

Popularity: 6% [?]

Little Miss Sunshine

Posted by dewi @ 4 Jun 2012 at 4:12 pm (2 years, 1 month ago) 1 Comment.
Filed under Angina.

Angina:”Mama, tadi aku ditraktir mie ayam.”
Me:”Sama siapa?”
Angina:”Sama miss..”
Me:”Kok bisa?”
Angina:”Iya, karna nilai ujian komputer aku dapet 100.”
Me:”Nah gitu dong, hebat anak mama!”

Surprise! :rainbow:

(more…)

Popularity: 17% [?]

Omdo

Posted by dewi @ 31 May 2012 at 11:03 am (2 years, 1 month ago) No Comments.
Filed under Chit Chat.

Pernah gak sih kalian bertemu sama orang omdo? Iya orang yg cuman bisa omong doang tapi kenyataannya gak ada alias bullshit. Gw jabanin pasti pernah, karna orang tipe kek gini, ternyata… banyak bangetttt.

One day, jauh sebelum bday gw 10 April ada temen gw yg tanya,”nek ultah lu kapan?” Well gw kasih tau dan gw sih gak ngarep dia ingetin bday gw. Karna gw sendiri juga gak inget ultah temen² gw kapan, kudu liat contekan. hehehe But you know what? Tererenggg, temen gw ini gak lupa! Pas dihari ulang tahun gw dia ngucapin plus embel embel yg so sweet… ntar kadonya nyusul yah nek. huhuhu mang baek dah temen gw yg satu ini. :genit:

Hari-hari berlalu, temen gw yg sweet ini teriak lagi.. nenek minta alamat lu, gw mo kirim kado. Wah gak usah repot² nek. Gak kok gak repot, cepetan sini mana alamat lu. Oke dehhh, gw ketik alamat lengkap gw di.. umm lupa cuy klo gak di yahoo chat ya di bbm. Tahhh alamat gw. :sm: Sipp nek, ditunggu ya kadonya.

(more…)

Popularity: 15% [?]

Prinsip

Posted by dewi @ 30 May 2012 at 4:33 pm (2 years, 1 month ago) 3 Comments.
Filed under Chit Chat.

Susah juga yak klo orang terlalu berpegang pada prinsip, kesannya belagu, songong, perfectionist and idealis. Yah kek gw ini, yg ada jadi bentrok sono bentrok sini. :delapan:

Contohnya aja yak masalah ngurus anak, gw tuh udah punya point² gmana cara mendidik anak nah kadang point² gw ini gak sejalan sama mertua yg notabene ngurus anak gw pas gw on duty, tapi gw kekeuh sama prinsip gw, sama point² yg pengen gw terapkan… pokoknya harus begini, harus begitu dan mo gak mo mertua gw kudu nurutin sama point² yg gw punya.

Jadi, yahh gitu deh… di mata mertua, gw kliatan sok, belagu, gak berterima kasih anak²nya udah dijagain. wkwkwkwk.. *i though* Padahal sebenarnya maksud gw gak menentang, menggurui, sok tua, dsbnya. Didn`t mean anything, cuman mo yg terbaik buat anak² gw. *sigh* Yeahh gpp deh gw dibilang sok, belagu demi kebaikan anak² gw toh?! :shade:

(more…)

Popularity: 16% [?]

Miss my Bleki

Posted by dewi @ 19 Jan 2011 at 2:12 pm (3 years, 6 months ago) 11 Comments.
Filed under Chit Chat.

Kangen Bleki… udah seminggu lebih opname di bengkel asuransi, jadi back to angkot. huhuhu… Gak masalah sih gw fine² aja naek angkot cuman ngetemnya doang yg bikin gw pengen gedig sopirnya pake martil. :delapan:

Pas masuk bengkel besoknya gw janjian sama temen² SMA gw di sms aka sumarecon mall serpong.. ow yg ini bukan bengkel asuransi ding tapi bengkel tune up langganan Zen, biasa deh dyno lagi… digeber trus tuh mesin! Maklum bow klo punya laki pembalap resikonya emang gitu, doyan ngoprek mobil walopun mobil gak napa napa.. menurut gw sih tp menurut Zen, adaaa ajaaa.. yg bunyi²lah, yg ndut²anlah.. bah emang dasarnya gatel mo ke bengkel. :pis:

(more…)

Popularity: 29% [?]

New Year… New Dream…

Posted by dewi @ 4 Jan 2011 at 10:40 am (3 years, 6 months ago) 8 Comments.
Filed under Chit Chat.

Tahun lalu adalah tahun gw bersenang senang. Gak punya utang *sebisa mungkin dari dulu gak mo utang*, kebutuhan hidup tercukupi, ada duit lebih? party!!! belanja!!! makan-makan!!! Jalan-jalan!!! hehehe… jalan²nya gak ding, cuman mama doang sama Angina holiday ke Bali. Gw gak ke Bali gpp, yg penting orang² yg gw sayang dulu gw senengin. Sampe Angina ketagihan tuh, sekarang dia rajin nabung dicelengan gentong, katanya buat ke Bali lagi akhir tahun ini. huhuhuhu…. mudah²an mama ada rezeki yah sayang, ntar mama sponsorin lagi ke Balinya. :gut:

Klo dipikir pikir boros juga yak gw, sampe kadang lupa nabung dan lebih milih memuaskan diri dengan belanja belinji. Yahhh walopun gw belanja belinji pake duit lebih tapi kan alangkah lebih baik klo duit lebihnya itu ditabungin buat sesuatu yg lebih berguna, misalnya buat investasi. *gaya*

(more…)

Popularity: 28% [?]

Buried

Posted by dewi @ 28 Dec 2010 at 11:38 am (3 years, 6 months ago) 3 Comments.
Filed under Chit Chat, Movie.

buried

Akhirnya semalem nonton Buried setelah beberapa hari ini dibikin penasaran ma temen², katanya bagus pelemnya tegang. Jeezzz… ini film terkonyol yg pernah gw tonton! Gmana gak konyol, selama 95 menit gw cuman nonton orang usek usekan di peti mati yg terkubur. No other cast, no other place, just this man in the coffin with his cell phone to contact people asking for some help????? :ow:

Kalian pasti mikir gw bakal boring nontonnya, like i thought before. Nope! Gw tetep melek dan curious sampe filmnya abis bow. Kok bisa? Kuncinya adalah NO SPOILER. Begitu lu tau jalan critanya apalagi endingnya film ini gak layak lagi ditonton, yeahhh film apapun yg mo ditonton memang seharusnya gak spoiler tp klo film laen mungkin masih bisa dinikmatin klo film ini beneran jadi shit. Klo blon nonton dan mo nonton filmnya ga usah terusin baca komen gw ini yak. Ntar ga seru lagi hehe…

(more…)

Popularity: 31% [?]


Directory

Friends

Power By

  • Browse Happy: Switch to a safer browser today
  • Validate my RSS feed

Links

  • My Blook

Syndicate Me



    PageRank

Tagboard::Shout!!

Site stats

    Posts: 677
    Comments: 10,040
    Categories: 7
    Last Post: Guardian Angels
    Last Modified: 2013-11-25 15:24:16 (GMT 7)

random pics

Enjoying

  • Movie: Eagle Eye (2008) eagle
  • Book: Ptolemy`s Gate ptolemy


    Music: